Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Arrêté Royal du --
← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles »
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés Organismes certificateurs agréés
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012,
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030
Antwerpen - Tél. +32-(0)3 545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le Antwerpen - Tél. +32-(0)3 545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide
: :
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de
découpe de volailles » découpe de volailles »
^