← Retour vers "Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre
2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire,
est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe
de volailles » "
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » | Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, l'organism G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles » |
---|---|
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE | AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE |
Organismes certificateurs agréés | Organismes certificateurs agréés |
En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif | En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif |
à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité | à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité |
dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, | dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2012, |
l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 | l'organisme certificateur SGS Belgium NV - Noorderlaan 87 - 2030 |
Antwerpen - Tél. +32-(0)3 545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le | Antwerpen - Tél. +32-(0)3 545 87 75 - n° d'agrément CI-003, dans le |
cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide | cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur le guide |
: | : |
G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de | G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de |
découpe de volailles » | découpe de volailles » |