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la Chaîne alimentaire (AFSCA) (AFG08714) Conditions d'admissibilité : Les conditions
de participation, sont une exigence absolue pour partic(...) A
la date limite d'inscription, les candidats doivent : - être porteurs d'un diplôme de base de (...)"
| Sélection du directeur général Politique de Contrôle pour l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA) (AFG08714) Conditions d'admissibilité : Les conditions de participation, sont une exigence absolue pour partic(...) A la date limite d'inscription, les candidats doivent : - être porteurs d'un diplôme de base de (...) | Sélection du directeur général Politique de Contrôle pour l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA) (AFG08714) Conditions d'admissibilité : Les conditions de participation, sont une exigence absolue pour partic(...) A la date limite d'inscription, les candidats doivent : - être porteurs d'un diplôme de base de (...) |
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| SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE | SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE |
| Sélection du directeur général (m/f) Politique de Contrôle pour | Sélection du directeur général (m/f) Politique de Contrôle pour |
| l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA) | l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA) |
| (AFG08714) | (AFG08714) |
| Conditions d'admissibilité : | Conditions d'admissibilité : |
| Les conditions de participation, sont une exigence absolue pour | Les conditions de participation, sont une exigence absolue pour |
| participer à une procédure de sélection de SELOR. | participer à une procédure de sélection de SELOR. |
| A la date limite d'inscription, les candidats doivent : | A la date limite d'inscription, les candidats doivent : |
| - être porteurs d'un diplôme de base de 2e cycle (par exemple | - être porteurs d'un diplôme de base de 2e cycle (par exemple |
| licencié) de l'enseignement universitaire ou de l'enseignement | licencié) de l'enseignement universitaire ou de l'enseignement |
| supérieur de type long ou être titulaires d'une fonction de niveau A. | supérieur de type long ou être titulaires d'une fonction de niveau A. |
| Lorsque cela vous sera demandé, vous devrez, dans le délai qui sera | Lorsque cela vous sera demandé, vous devrez, dans le délai qui sera |
| fixé, envoyer uniquement une copie de ce diplôme ou, à défaut, de | fixé, envoyer uniquement une copie de ce diplôme ou, à défaut, de |
| votre arrêté de nomination dans une fonction de niveau A; | votre arrêté de nomination dans une fonction de niveau A; |
| - et avoir une expérience de management d'au moins six ans ou avoir | - et avoir une expérience de management d'au moins six ans ou avoir |
| une expérience professionnelle utile d'au moins dix ans. Cette | une expérience professionnelle utile d'au moins dix ans. Cette |
| expérience doit être démontrée dans le curriculum vitae standardisé et | expérience doit être démontrée dans le curriculum vitae standardisé et |
| attestée par les certificats nécessaires (notamment une description | attestée par les certificats nécessaires (notamment une description |
| détaillée de la fonction exercée, complétée par une copie du contrat | détaillée de la fonction exercée, complétée par une copie du contrat |
| avec mention de la date de début et de fin). | avec mention de la date de début et de fin). |
| Par expérience en management, il y a lieu d'entendre une expérience en | Par expérience en management, il y a lieu d'entendre une expérience en |
| gestion au sein d'un service public ou d'une organisation du secteur | gestion au sein d'un service public ou d'une organisation du secteur |
| privé. | privé. |
| Par expérience professionnelle utile, il y a lieu d'entendre une | Par expérience professionnelle utile, il y a lieu d'entendre une |
| expérience dans les domaines spécifiques à la sécurité alimentaire | expérience dans les domaines spécifiques à la sécurité alimentaire |
| dans des contextes juridiques, réglementaires, éthiques, économiques | dans des contextes juridiques, réglementaires, éthiques, économiques |
| et/ou qualitatifs. | et/ou qualitatifs. |
| La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont | La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont |
| plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que | plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que |
| vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 | vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 |
| 55) ou via le site web du SELOR. | 55) ou via le site web du SELOR. |
| Traitement annuel brut de début (indexé) : 106.617,09 euros (bande 4). | Traitement annuel brut de début (indexé) : 106.617,09 euros (bande 4). |
| Conditions de désignation : | Conditions de désignation : |
| Le candidat doit remplir, à la date de sa désignation, les conditions | Le candidat doit remplir, à la date de sa désignation, les conditions |
| suivantes : | suivantes : |
| - être Belge; | - être Belge; |
| - avoir un comportement conforme aux exigences de l'emploi visé; | - avoir un comportement conforme aux exigences de l'emploi visé; |
| - jouir de leurs droits civils et politiques. | - jouir de leurs droits civils et politiques. |
| Pour que votre candidature soit prise en compte, votre inscription | Pour que votre candidature soit prise en compte, votre inscription |
| doit, au plus tard à la date limite d'inscription (22 juillet 2008) : | doit, au plus tard à la date limite d'inscription (22 juillet 2008) : |
| 1. être accompagné du CV standardisé AFG08714 de SELOR de cette | 1. être accompagné du CV standardisé AFG08714 de SELOR de cette |
| fonction de management, dûment et sincèrement complété (aucune autre | fonction de management, dûment et sincèrement complété (aucune autre |
| présentation ou adaptation du curriculum vitae ne sera acceptée). Vous | présentation ou adaptation du curriculum vitae ne sera acceptée). Vous |
| trouverez le CV à remplir : | trouverez le CV à remplir : |
| - sur le site web www.selor.be à la rubrique de la sélection; | - sur le site web www.selor.be à la rubrique de la sélection; |
| - ou via la ligne info du SELOR (0800-505 55); | - ou via la ligne info du SELOR (0800-505 55); |
| - ou sur demande à l'adresse e-mail info@selor.be. | - ou sur demande à l'adresse e-mail info@selor.be. |
| 2. être introduite pour le 22 juillet 2008 au plus tard soit : | 2. être introduite pour le 22 juillet 2008 au plus tard soit : |
| - via de site web www.selor.be (via « Offres d'emploi » - suivre la | - via de site web www.selor.be (via « Offres d'emploi » - suivre la |
| procédure après avoir cliqué sur le bouton « Postuler »). Ensuite, | procédure après avoir cliqué sur le bouton « Postuler »). Ensuite, |
| n'oubliez pas d'envoyer également le CV standardisé de cette fonction | n'oubliez pas d'envoyer également le CV standardisé de cette fonction |
| de management soit par e-mail, courrier ou fax; | de management soit par e-mail, courrier ou fax; |
| - par courriel, exclusivement à l'adresse topteamfr@selor.be; | - par courriel, exclusivement à l'adresse topteamfr@selor.be; |
| - par courrier : SELOR, à l'attention de TOPTEAM FR, AFG08714, | - par courrier : SELOR, à l'attention de TOPTEAM FR, AFG08714, |
| boulevard Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles; | boulevard Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles; |
| - par fax : 02-788 70 00. | - par fax : 02-788 70 00. |
| Faute de quoi il ne sera pas tenu compte de votre candidature. | Faute de quoi il ne sera pas tenu compte de votre candidature. |