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française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une
réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant
partie de l'Espac(...)"
| Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...) | Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...) |
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| SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE | SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE |
| Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine | Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine |
| (m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de | (m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de |
| collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) | collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) |
| Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si | Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si |
| plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la | plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la |
| dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en | dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en |
| leur faveur. | leur faveur. |
| Conditions d'admissibilité : | Conditions d'admissibilité : |
| 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace | 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace |
| économique européen. | économique européen. |
| 2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 : | 2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 : |
| Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une | Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une |
| section cuisine, hôtellerie ou restauration : | section cuisine, hôtellerie ou restauration : |
| - Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré | - Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré |
| après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire | après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire |
| ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement | ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement |
| secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire | secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire |
| spécial; | spécial; |
| - Diplôme des cours secondaires inférieurs; | - Diplôme des cours secondaires inférieurs; |
| - Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, | - Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, |
| l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des | l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des |
| classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises | classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises |
| délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage | délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage |
| industriel. | industriel. |
| La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont | La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont |
| plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que | plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que |
| vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 | vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 |
| 55) ou via le site web du SELOR. | 55) ou via le site web du SELOR. |
| Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations | Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations |
| réglementaires non comprises. | réglementaires non comprises. |
| Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005. | Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005. |
| Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 - | Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 - |
| ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par | ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par |
| fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et | fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et |
| Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard | Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard |
| Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre | Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre |
| candidature directement sur notre site web http://www.selor.be. | candidature directement sur notre site web http://www.selor.be. |
| Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom, | Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom, |
| prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre | prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre |
| national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de | national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de |
| sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en | sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en |
| considération. | considération. |
| Votre candidature sera confirmée par lettre. | Votre candidature sera confirmée par lettre. |