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française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une
réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant
partie de l'Espac(...)"
Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...) | Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...) |
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SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE | SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE |
Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine | Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine |
(m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de | (m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de |
collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) | collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) |
Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si | Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si |
plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la | plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la |
dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en | dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en |
leur faveur. | leur faveur. |
Conditions d'admissibilité : | Conditions d'admissibilité : |
1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace | 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace |
économique européen. | économique européen. |
2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 : | 2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 : |
Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une | Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une |
section cuisine, hôtellerie ou restauration : | section cuisine, hôtellerie ou restauration : |
- Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré | - Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré |
après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire | après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire |
ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement | ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement |
secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire | secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire |
spécial; | spécial; |
- Diplôme des cours secondaires inférieurs; | - Diplôme des cours secondaires inférieurs; |
- Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, | - Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, |
l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des | l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des |
classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises | classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises |
délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage | délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage |
industriel. | industriel. |
La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont | La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont |
plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que | plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que |
vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 | vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 |
55) ou via le site web du SELOR. | 55) ou via le site web du SELOR. |
Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations | Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations |
réglementaires non comprises. | réglementaires non comprises. |
Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005. | Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005. |
Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 - | Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 - |
ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par | ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par |
fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et | fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et |
Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard | Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard |
Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre | Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre |
candidature directement sur notre site web http://www.selor.be. | candidature directement sur notre site web http://www.selor.be. |
Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom, | Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom, |
prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre | prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre |
national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de | national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de |
sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en | sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en |
considération. | considération. |
Votre candidature sera confirmée par lettre. | Votre candidature sera confirmée par lettre. |