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Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...) Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, se(...) Conditions d'admissibilité : 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espac(...)
SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE SELOR - BUREAU DE SELECTION DE L'ADMINISTRATION FEDERALE
Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine Sélection comparative de collaborateurs techniques spécialité cuisine
(m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de (m/f) (niveau D), d'expression française, pour le Restaurant de
collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009) collectivité de la Régie des Bâtiments (Réf. : AFG05009)
Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si Une réserve de 10 lauréats maximum, valable 2 ans, sera établie. Si
plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la plusieurs lauréats sont à égalité de points pour l'attribution de la
dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en dernière place, le nombre maximum de lauréats fixé est augmenté en
leur faveur. leur faveur.
Conditions d'admissibilité : Conditions d'admissibilité :
1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace 1. Etre Belge ou citoyen d'un autre Etat faisant partie de l'Espace
économique européen. économique européen.
2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 : 2. Diplômes requis au 3 octobre 2005 :
Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une Etre porteur d'un des titres d'études suivants, obtenu dans une
section cuisine, hôtellerie ou restauration : section cuisine, hôtellerie ou restauration :
- Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré - Certificat d'enseignement secondaire inférieur ou certificat délivré
après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire après la réussite de la troisième année de l'enseignement secondaire
ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement ou certificat de qualification de la quatrième année de l'enseignement
secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire secondaire ou de la cinquième année de l'enseignement secondaire
spécial; spécial;
- Diplôme des cours secondaires inférieurs; - Diplôme des cours secondaires inférieurs;
- Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm, - Certificat de formation professionnelle délivré par le FOREm,
l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des l'IBFFP, le VDAB, l'ADG, l'Armée, par un centre de formation des
classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises classes moyennes (IFAPME) ou attestation des capacités acquises
délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage délivrée dans le cadre de la législation relative à l'apprentissage
industriel. industriel.
La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont La description de la fonction ainsi que la procédure de sélection sont
plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que plus amplement détaillées dans le règlement complet de sélection que
vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505 vous pourrez obtenir auprès des services du SELOR (ligne info 0800-505
55) ou via le site web du SELOR. 55) ou via le site web du SELOR.
Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations Traitement annuel brut de début : 18.108,39 EUR, allocations
réglementaires non comprises. réglementaires non comprises.
Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005. Posez votre candidature jusqu'au 3 octobre 2005.
Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 - Vous le faites par téléphone (exclusivement au numéro 070-66 66 30 -
ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par ayez le n° de registre national et le n° de réf. sous la main !), par
fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et fax (02-788 68 44) ou par lettre (SELOR, Division Sélections et
Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard Recrutement de l'Etat fédéral, Bâtiment « Centre Etoile », boulevard
Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre Bischoffsheim 15, 1000 Bruxelles). Vous pouvez également poser votre
candidature directement sur notre site web http://www.selor.be. candidature directement sur notre site web http://www.selor.be.
Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom, Pour que votre inscription soit valable, vous devez indiquer vos nom,
prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre prénom, adresse complète, date de naissance, numéro de registre
national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de national et le numéro de référence (AFG05009) de la procédure de
sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en sélection. Faute de quoi, votre candidature ne sera pas prise en
considération. considération.
Votre candidature sera confirmée par lettre. Votre candidature sera confirmée par lettre.
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