Etaamb.openjustice.be
Vue multilingue de Document Concernant L'ordre Judiciaire du --
← Retour vers "Ordre judiciaire Résultats de la partie spécifique d'une sélection comparative de promotion vers le grade d'expert pour la cellule du traitement chez le service HR personnel judiciaire, section gestion administrative et financière à B(...) Ladite procédure a été clôturée le 07/03/2019. Il y a 2 lauréats. "
Ordre judiciaire Résultats de la partie spécifique d'une sélection comparative de promotion vers le grade d'expert pour la cellule du traitement chez le service HR personnel judiciaire, section gestion administrative et financière à B(...) Ladite procédure a été clôturée le 07/03/2019. Il y a 2 lauréats. Ordre judiciaire Résultats de la partie spécifique d'une sélection comparative de promotion vers le grade d'expert pour la cellule du traitement chez le service HR personnel judiciaire, section gestion administrative et financière à B(...) Ladite procédure a été clôturée le 07/03/2019. Il y a 2 lauréats.
SERVICE PUBLIC FEDERAL JUSTICE SERVICE PUBLIC FEDERAL JUSTICE
Ordre judiciaire Ordre judiciaire
Résultats de la partie spécifique d'une sélection comparative de Résultats de la partie spécifique d'une sélection comparative de
promotion vers le grade d'expert (niveau B) pour la cellule du promotion vers le grade d'expert (niveau B) pour la cellule du
traitement chez le service HR personnel judiciaire, section gestion traitement chez le service HR personnel judiciaire, section gestion
administrative et financière à Bruxelles (Néerlandophone) (numéro de administrative et financière à Bruxelles (Néerlandophone) (numéro de
sélection BNG18185) sélection BNG18185)
Ladite procédure a été clôturée le 07/03/2019. Ladite procédure a été clôturée le 07/03/2019.
Il y a 2 lauréats. Il y a 2 lauréats.
1 1
EECKHOUT EECKHOUT
TESSA TESSA
2 2
DE COUCK DE COUCK
LINDSAY LINDSAY
^
Etaamb.be utilise des cookies
Etaamb.be utilise les cookies pour retenir votre préférence linguistique et pour mieux comprendre comment etaamb.be est utilisé.
ContinuerPlus de details
x