publié le 07 novembre 2019
Approbation de guides La version 3 du « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner », datée du 19-06-2019, a été approuvée le 16 octobre 2019 par l'Agence fédérale p CHOPRABISCO Rue de la Science 14 - 1040 Bruxelles Tél. : 02 550 17 68, Fax : 02 550 17 54 (...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Approbation de guides La version 3 du « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner », datée du 19-06-2019, a été approuvée le 16 octobre 2019 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : CHOPRABISCO Rue de la Science 14 - 1040 Bruxelles Tél. : 02 550 17 68, Fax : 02 550 17 54 E-mail : info@choprabisco.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 27-05-2013 (Moniteur belge 07-06-2013) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la version 2 du « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner », datée du 21-05-2013, est suspendue 3 mois après la date de publication dans le Moniteur belge du présent avis.