publié le 07 juin 2013
Approbation de guides La version 2 du "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner", datée du 21 mai 2013, a été approuvée le 27 mai 2013 par l'Agence fédér CHOPRABISCO Avenue des Arts 43 - 1040 Bruxelles, Tel. : 02-550 17 68, Fax : 02-550 17 54 E(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Approbation de guides La version 2 du "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner", datée du 21 mai 2013, a été approuvée le 27 mai 2013 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de : CHOPRABISCO Avenue des Arts 43 - 1040 Bruxelles, Tel. : 02-550 17 68, Fax : 02-550 17 54 E-mail : info@choprabisco.be Website : www.choprabisco.be En vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, l'approbation du 25 juin 2007 (Moniteur belge 19 juillet 2007) par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire de la 1re version du "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner", datée du 21 juin 2007, est suspendue 3 mois après la date de publication dans le Moniteur belge.