publié le 01 octobre 2007
Validation d'un guide La version 1 du « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels », datée du 1 er
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Validation d'un guide La version 1 du « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels », datée du 1er août 2007, a été approuvée le 6 septembre 2007 par l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire en vertu de l'article 9 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire. Ce guide peut être obtenu auprès de FENAVIAN ASBL, Leestdorp 3, 2811 Leest, tél. : (+32) 015 71 95 95, fax : (+32) 015 71 95 96, courriel : fenavian.vzw@pandora.be - BREMA, avenue des Arts 43, 1040 Bruxelles, tél. : (+32) 02 550 17 68, fax : (+32) 02 550 17 59, courriel : info@brema.be - VEFASAL, Geelhandlaan 8, 2540 Hove, tél. : (+32) 03 455 75 67, fax : (+32) 03 455 07 87 - UPBB, Voshol 1, 9160 Lokeren, tél. : (+32) 09 349 34 93, fax : (+32) 09 349 35 00.