publié le 12 janvier 2021
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus, l'o G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale » G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie(...)
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
   Organismes certificateurs agréés    En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif    à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité    dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 5 février 2024 inclus,    l'organisme certificateur SGS Belgium N.V., Noorderlaan 87, 2030    Antwerpen, Tel. 32 3 545 48 48 - n° d'agrément CI-003, dans le cadre    de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides :    G-001 « Guide autocontrôle alimentation animale »    G-002 « Guide système d'autocontrôle industrie laitière »    G-003 « Guide d'autocontrôle en boucherie-charcuterie »    G-004 « Guide d'autocontrôle pour le secteur brassicole »    G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de    découpe de volailles et établissements de production de viande hachée,    préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de    volaille »    G-007 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le    commerce de détail en alimentation générale »    G-009 « Guide pour le contrôle de la collecte, le transport et la    réception de lait cru »    G-014 « Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce    des pommes de terre, fruits et légumes »    G-017 « Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans    la chaîne alimentaire »    G-018 « Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de    découpe et établissements de production de viande hachée, de    préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés    domestiques »    G-019 « Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans    les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de    viande - Plats préparés - Sauces, bouillons et soupes - Salades -    Boyaux naturels »    G-020 « Guide Autocontrôle pour la meunerie »    G-022 « Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de    la praline, de la confiserie et des céréales petit-déjeuner »    G-023 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle dans le    secteur Horeca »    G-025 « Guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de    collectivités et les maisons de soins »    G-026 « Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries »    G-029 « Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux    conditionnées, des boissons rafraichissantes et des jus et nectars »    G-032 « Guide d'autocontrôle et de traçabilité pour le secteur du    poisson »    G-034 « Guide d'autocontrôle pour la production et la vente de    produits laitiers à la ferme »    G-038 « Guide d'autocontrôle pour le négoce de céréales et de produits    d'agrofourniture »    G-039 « Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le    commerce de gros en alimentation »    G-040 « Guide sectoriel pour la production primaire »    G-041 « Guide d'autocontrôle pour la sécurité alimentaire dans les    milieux d'accueil collectifs de la petite enfance »    G-044 « Guide générique d'autocontrôle pour les secteurs B2C, manuel    pratique incl.:    - Module AT - Vente ambulante et temporaire ;    - Module BP - Pain, pâtisserie et chocolat ;    - Module CP - Consommation sur place : production en liaison, service    dans les unités et buffets ;    - Module DA - Sous-produits animaux ;    - Module KM - Milieux d'accueil de la petite enfance ;    - Module FR - Préparations frites ;    - Module BM - Biberonneries ;    - Module PT - Pita ;    - Module SA - Production de sandwichs garnis ;    - Module ZL - Production de produits laitiers ;    - Module GI - Glace à l'italienne et glace de consommation ;    - Module TD - Installation de débit ;    - Module NF - Vente de non-food ;    - Module VE - Viande fraîche, préparations de viande et produits de    viande. » .