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Arrêté Royal
publié le 18 juillet 2013

Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2016, l'organisme ce

source
agence federale pour la securite de la chaine alimentaire
numac
2013018303
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18/07/2013
prom.
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AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE


Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 18/07/2016, l'organisme certificateur Lloyd's Register EMEA, Rijnkaai 37, 2e verdieping - 2000 Antwerpen, n° d'agrément CI-009, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-002 "Guide système d'autocontrôle industrie laitière", G-005 "Guide système d'autocontrôle industrie de la glace de consommation", G-006 "Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et établissements de production de viande hachée, préparations de viande et viande séparée mécaniquement à base de volaille", G-014 "Guide d'autocontrôle: industrie de transformation et négoce des pommes de terre, fruits et légumes", G-017 "Guide sectoriel du transport routier et de l'entreposage dans la chaîne alimentaire", G-018 "Guide générique d'autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d'ongulés domestiques", G-019 "Guide pour l'implémentation des systèmes d'autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels", G-022 "Guide autocontrôle pour le secteur du biscuit, du chocolat, de la praline et de la confiserie", G-026 "Guide d'autocontrôle pour les boulangeries et pâtisseries", G-029 " Guide autocontrôle des entreprises de la production des eaux conditionnées, des boissons rafraîchissantes et des jus et nectars" et G-039 "Guide pour l'instauration d'un système d'autocontrôle pour le commerce de gros en alimentation".

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