publié le 24 juillet 2009
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organi G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles ».
AGENCE FEDERALE POUR LA SECURITE DE LA CHAINE ALIMENTAIRE
Organismes certificateurs agréés En vertu de l'article 10 de l'arrêté royal du 14 novembre 2003 relatif à l'autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire, est agréé jusqu'au 14 décembre 2011, l'organisme certificateur AIB Vinçotte International NV, Business Class Kantorenpark, Jan Olieslagerslaan, 35, 1800 Vilvoorde, Tel. 32-(0)2.674.58.34, n° d'agrément CI-002, dans le cadre de la validation des systèmes d'autocontrôle basés sur les guides : G-006 « Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles ».